giovedì, Settembre 19, 2024
HomeIN EVIDENZACalcio, Eccellenza: il Mazzarrone pareggia in casa contro il Milazzo la terza...

Calcio, Eccellenza: il Mazzarrone pareggia in casa contro il Milazzo la terza gara del campionato

Partita ufficialmente anche la stagione del Mazzarrone Calcio che partecipa per il secondo anno consecutivo al massimo campionato regionale. La squadra guidata in panchina da Gaspare Violante è reduce dal pari casalingo di domenica scorsa contro il Milazzo (2-2), gara nella quale sono andati a segno gli attaccanti Ibrahima Diallo ed Omar Conteh. Una gara apparsa in discesa per i giallorossi che nella ripresa hanno subito rimonta e sorpasso da parte dei mamertini salvo poi pareggiare nei minuti finali. Il Mazzarrone nelle prime tre giornate di campionato ha collezionato: una vittoria contro la Jonica, una sconfitta contro l’Enna ed un pareggio proprio contro il Milazzo. Quanto alla Coppa Italia, competizione nella quale il Mazzarrone è agli ottavi di finale, la gara di andata al “Generale Gaeta” di Enna contro la locale formazione ha visto gli uomini di Violante vincere (1-3), in virtù delle reti messe a segno da Conteh, Fichera e Diallo. La gara di ritorno si disputerà al “Comunale” il prossimo 4 ottobre. Tornando al campionato, il Mazzarrone sarà di scena sabato al “Fresina” di Sant’Agata di Militello contro la Rocca Acquedolcese, match nel quale la squadra del Presidente Giovanni Modica vorrà tornare al successo pieno con l’obiettivo di rimpinguare la casella dei punti in classifica.